pertengkaran

Bun kalau bunda abis berantem sama suami. Terus masalah selesai dan bunda sama suami baikan lagi. Perasaan bunda tambah sayang sama suami atau tambah sebel.

2 Các câu trả lời

Klo aku tambah sayang bund 😂 aku orangnya gak bisa marah lama2 mau marah besar pun gak bisa 😂 soalnya hati ku terlalu kecil mau marah pun nantinya yg nangis aku juga. Rencana mau sebel sama suami lama eh tau2 liat wajahnya aja dah gak jadi sebel 😄

trgantung masalahnya apa, kalo masalahnya krn suami ada main sama cwe lain ya makin sebel bun, atau krn suami ga menafkahi sama sekali trs berantem ya makin sebel.