tips suami agar tambah sayang.

di bagi dong rhsianya biar suami selalu sayang.

21 Các câu trả lời

Gaada tips sih buat aku malahan aku keitung cuek sama suami tapi tiap mau tdr dia selalu bilang syg bgt sama bunda. Hihi

6y trước

so sweet..

Selalu memperbaiki kualitas diri Bun, dan gak pernah bosan belajar menjadi wanita, istri dan ibu yg baik :)

sering2 sikasih jatah bun. kalo suami saya tetiba kaya manja gitu kalo sebelum dan sesudah dikasih jatah

klo aku sering masak masakan kesukaan suami, trus nurut apa yg dia mau

Tetap mengerti posisi suami dan selalu tampil cantik di depan suami

Jangan dilawan bun, diperhatikan juga kebutuhan biologisnya

buat suami magin gemes ama kita bunn

Sering" di manjain bund😂

olga biar badan bgus bunda