tips suami agar tambah sayang.

di bagi dong rhsianya biar suami selalu sayang.

21 Các câu trả lời

1. Patuh dan hormat suami kalau itu yg positif aja. 2. Rendahin suara di depan nya 3. Dandan. Walaupun druma 4. Harus wangi dunk. 5. Jangan sungkan untuk ngajak main hehe

yang pasti harus patuh pada suami bun selama itu baik,, selalu memberikan yang terbaik buat suami semampu kita dan perhatian tentunya😊

Hormatin suami, tapi gak terlalu tunduk juga. Kasih apa yang dia suka dan coba hal2 baru biar ga bosen

Jaga kepercayaannya, komunikasi yang baik, jangan moody, quality time dan berusaha pengertian

selalu d perhatikan, tdk egois, terbuka dn selalu melayani suami sebaik mungkin.

saling respect bun, sama jadiin dia seperti teman, biasanya suami senang

peluk cium sblm berangkat kerja kalo aku bun. efektif bgt deh rasanya

yang penting harus saling percaya dan terbuka serta kasih sayang

layanin apa yg dia mau 😁😁 pasti dia tamba sayang 😜

selalu menjaga kehormatan diri, pandai melayani suami, taat