Kelas Bumil

bun, infonya dong ttg kls ibu hamil ? di kabarin dri desa, apa harus wajib ya ? saya lg di rantauan ikut suami, skrg usia jln 6blan.. rencana jga mau lahiran di desa, tpi pulngnya nnti nunggu ps usia 7bln mf bun, hamil pertama blm tau🙏🏻🙏🏻

Kelas Bumil
3 Các câu trả lời

minimal ngerespon bund. mengabarkan kalau kita tidak di tempat. itu tugas team kesehatan di desa dan puskes setempat untuk mendata dan mengedukasi ibu² hamil. tujuannya baik juga ko... jd kenal, jadi hafal keluhan +/- kita. Dan nanti bisa mudah untuk minta rujukan atau ada apa² saat melahirkan

Kalau ini kehamilan pertama, sebaiknya sih ikut aja. Gak ada ruginya. Nanti belajar banyak dr kelas itu. Tapi, sy ini udh kehamilan kedua belum pernah ikut. 😂

1y trước

Maaf ya mba @risqi, malah "nyampah" di thread orang lain. 🙏Semoga niat baik sy ketangkep. Enjoy your pregnancy! ❤️

ga wajib bun saya gapernah ikut banyak juga yang ga ikut😅

1y trước

yang penting rutin kontrol aja bun