Kelas ibu hamil

Bund, ada yang pernah ikut kelas ibu hamil yang diadakan desa setempat? Kegiatannya meliputi apa saja ya? Adakah langsung kegiatan senam hamil atau hanya materi saja? Dan ada pungutan biaya tidak kalau desa setempat yg mengadakan? :)

2 Các câu trả lời

aku ikut bun, gratis malah dapat snack dan di akhir prtemuan dikasih bingkisan handuk sama jarik, kegiatannya share ilmu gt tentang kehamilan, persalinan dan ada senam hamilnya

5y trước

1,5 jam, gag capek sm skli ringan bgt kok

Materi dlu bun. Tdk di pungut biyaya malah di tempat ku di kasih snac

5y trước

7 bulan kya nya.. Soal nya dlu masih kerja selepas resgain pulang kampung dan ada kegiatan ibu hamil