kelas ibu hamil di balai desa

Kelas ibu hamil hari pertama ikut di desa Q dapet kayak gitu bunda.,suruh berangkat sesuai perintah dari perangkat desa ,Allhamdulilah Rejeki hari ini?

kelas ibu hamil di balai desa
98 Các câu trả lời

aku pernah Tanya ke bidan... pas Tahu hamil Qu kan Preksan di Puskes kok gak di Kasih susu atau biskut.. bilang Bu bidan Itu Khusus buat Bumil yg gizinya Kurang atau Terkena Cacingan... maaf Bukan nya Gimana cuma apa Benar Apa Cuma di sini Pilihan Ya...

5y trước

klo q mlh pgn dapet biskuitnya bun....soale enak buat cemal cemil....😀tp q gak dpt....lingkar lenganku cukup....kmrin smpet icip2 di ksih tmen.. eh trnyta enak

q malah gak dapet biskuitnya bund.. dari puskesmas di batesi katanya.. hnya untuk bumil yg anemia atau apalah gitu katanya.. entah karena stock menipis atau gmna . q jg kurang tau. pdhal desa desa sebelah juga dapet 1 dus gitu. .

5y trước

iya bun.. . tp di daerah lain tu smua bumil dapet 1box gitu

Enak Bun kalo ada kegiatan kaya gitu di tempat saya mah boro² ada kegiatan ibu² kantor desa nya aja sepi ga tau PNS nya pada kemana mau ngurus surat² aja susah soalnya yang ngurusin nya jarang ada

5y trước

Tergantung sama desanya mungkin Bun.,,kegiatan didesa bunda kurang ada penyuluhan masyarakat ibu hamil

Saya juga setiap bulan dapet bund,😊dapet makan di sediain snack kadang ada rujak , d kash biskuit itu jga , smpe kandungn 30w Alhamdulillah rutin dri awal kehamilan ikut kls hamil😂

5y trước

Iya Allhamdulilah itu ada rujaknya jga q maulah...heehee

aku malah di ksih 2 dus biskuit bun .sedus ny tak bagukan sma kluarga .kata mereka enak roti ny .anak sya jg hobyy .ap gpp ya bund it k roti ibu hamil 😊😁

kalo didesaku cuma dapet jajanan pasar aja, dibungkus mika, sama dapet biskuit ibu hamil 1bungkus, bunda mah enak dapet 1dus besar, aku dikasih juga mau😜

Kalo di tempat saya cuma dapet snack sama nasi kotak bun. Biskuit hamilnya dikasih sama puskesmas waktu cek darah, Alhamdulillah dapet 3 dus 😁

wiih enak bnget dapat 1 duss buskuitnya dpt amplop lagi...rejeki nomplok itumah...hehe... aku paling dpt sanck sm biskuit hamil 1 bungkus...hehe...

5y trước

Iy Allhamdulilah bwagets rejeki dari Alloh buat si debay diperut🤗

Kalo kelas hamil ngapain aja sih bun,, ditanyain" satu" gk ? Heehehe, kok mau berangkat tapi takut ya.. 😁😂, maklum anak pertama

5y trước

Oke deh Bun , makasih info nya yaa .. Waktu aku hamil 13 Minggu sempet bidan nya bilang , oh km blm ikut kelas hamil ya gitu ehh bulan depan nya petugas puskesmas nya ganti semua nya , kaya d rolling gitu termasuk k dokter" nya juga .. Nanti tgl 14 Oktober ku kontrol d tanyain deh , makasih infonya Bun 😊

kalo aku gk di kasih biskuityah,karena lingkar tangan ku cukup.... tapi kata temen ku rasa biskuityah bikin mual apa benar bun..???

5y trước

Ngga kok,biskuitnya enak,kayak biskuit biasa kn ada slai stroberi nya jga..