undangan mantan suami

Bun gmna reaksi suami anda klo di undang sama mantan nya dulu , udah mah ngundang nya pake kel , besar lagi ,apa bunda juga ikut hadir ke pernikahan mantan suami ?

6 Các câu trả lời

hadehhhh..... diriku cemburuan sihhhh dan laki ku tau jd ga tau sihhhh klo kejadian beneran tp klo beneran sih aku dtng dandan yg sangat cantik dan yahhh biasa aja 😂😂😂😂

Ikut lah. Jangan sampai dia colong colong genit ke suami. Selama bendera kuning belum berkibar tetep hati-hati 😼

dtng donk,,dandan yg cantik paripurna bkn buat lomba cm buat nunjukin aja siapa pemenang ny elahhh🤣🤣🤣

hadir, bikin dress limited edition, oake make up kaya bunda suryeon yg sederhana tapi glamour,

Di ajak dtg sm suami.. stlh acara slesei suami lngsung ajak pulang 😅

Ikut dong..dandan yg cantik