lebih cantikan mantan

Minggu bln januari mantan suami nikah tuh eh suami ke undangan sama sayah , pasti dya liat dong orang nya pengantin cantik mulus dan"nan juga pangling deh , trus suami liat aku kya sambil cemberut apa dya lagi bandingin sama aku ?? aku positif ajh , eh pas pulang suami bilang nyesel aku nikahin km , udah mah saya malu bawa km jelek gendut kumuh beda ga kaya mantan aku cantikk nya luar biasa

154 Các câu trả lời

Ya begini nih kalo dah jadi bini terus suami pelit gak modalin. Makanya pak kalo mau istri anda cantik bawa kesalon. Bayar pembantu dan baby sitter buat ngerawat anak dan ngurus rumah. Biarin istri cuma diem Bae dirumah. Gak ngelakuin apapun. Sering ajak jalan keluar negeri atau liburan kemanapun. Beliin barang branded. Mau istri cantik tp gak modal, hadeeeuhhh dah untung istri mau dinikahin situ. Maaf ya bund aku emosi. Bunda tetep cantik kok. Kalo gak cantik mana mungkin bunda menangin hati suami. Suaminya aja yg kurang syukur. Giliran bini di ganggu laki lain baru kapok tuh suami model begitu

aku tipe orang yg mudah sakit hati dgn omongan tpi gkbisa dendam apalagi dgn suami, mikirnya ah udahlah dia lagi gk sadar aja ngomongnya, tpi klo kasusnya kata2 yg di keluarin yg kayak gitu, auto gak ada kata maaf lgsg jawab "nyesel nikahin aku? lu kira gua jg kagak ada nyeselnya? tpi msih bisa di tahan krn percuma nyeselin yg udh terjadi,karna aku mikirnya yg penting situ care, tanggung jawab, syang dll tpi klo lu nyesel yaudah mending pisah! ngapain bertahan sama orang yg gk ada rasa sama kita!!!" asli gedek aku

suami bunda kok pikiranya blum dewasa sih.. liat perempuan cuma karna kecantikanya aja.. kalo aku udah ngga bisa diem, kutabok mulutnya.. jujur aku sama mantan2 suamiku juga cantikan mereka.. tapi suamiku selalu bisa jaga perasaan aku, walaupun aku sadar aku jelek tapi suamiku ngga pernah bilang gtu, dia selalu bilang aku cantik.. meski aku lagi hmil tua dan gendut, suamiku juga ngga pernah jaga hubungan baik sama mantan, katanya biar ngga jadi masalah ntar kedepanya

Pengen lempar batu ke suaminya bund 🤬 Bunda yg sabar yaa.. G bisa disamakan orang yg jdi pengantin dg bukan. Mereka pasti mempersiapkan diri terbaik agar telihat paling cantik dlm hidupnya.. Apalagi kl bunda udah punya baby. Duh berasa bnget bedanya kebebasan merawat diri single dg parents. Sy jg amburadul bund. G ada waktu merawat diri. Insha Allah nanti kl anaknya sdah agak besaran kita bs merwat diri lgi 🥰. Smngat bunda

kalo aku jd bunda akan ku jwb gni aja " hooh itu mantan km skrg udh cantik makanya selerany bukan kamu lagi, berarti dulu wktu sm km mh buluq soalny km jd pasangan ny g modalin,buktinya itu dia sm yg lain km aja bilang cantik brarti psangan ny itu modalin dia; semua perempuan juga bs cantik banget kalau ada DANA ny,dipikir pelm disney kali ah bs di simsalabim skincare g bs ditebus pake bpjs (sambil ku toyor pala ny😂)

Jwb ajh bun kalo mau cwenya cantik kya nia ramadhani, cwonya kudu tajir kek ardi bakrie, lah suami bunda ngasi modal buat skincare ga? Kalo bunda lagi hamil ato uda punya anak ya wajar, ntar mantannya dy jga berubah... Lagian org nikahan pasti dandannya beda, org" yg dteng ke nikahan sya ajh pada pangling, note ke suamimu bun: modal nikah calon suami bisa menentukan kualitas make up pengantin.

Kalo suamiku bilang gitu aku mintain duit 15jt langsung buat perawatan sama beli skincare, terus beli baju” bagus dan daftar member tempat gym. Pasti langsung mengkerut. Kzl banget sm laki model gitu. Cantik jg butuh modal, gaada yg 100% cantik alami. Temenku ada yg cantik putih bersih idola banget eh tp keteknya bau, badanya bau karena jarang mandi dan jorok banget anaknya.

lah tanyain Bun tujuan dia nikahin bunda apaa🤧...klo ujung2nya ngbanding2in gitu,,nih modelnya Kya temennya suamiku cumn dia ngomong ke suamiku bilng katanya klo mantan suami lebih cantik keturunan Arab,sedang kan aku B aja...lngsung pas saat itu juga aku bilang" cantik bukan segalanya,klo emank dia cantik ngapain ditinggal kawin trus kawinnya sama guw"🤧

kalau mau istri cantik ya di modalin dong, pingin istri cantik tapi pelit buat perawatan sekarang mah dari yg jelek gendut bisa cantik langsing dalam sekejap bun asalkan ada uangnya, suaminya aja yg kurang bersyukur, alhamdulillah suamiku malah nggak ngebolehin dandan dan kalau pun aku gendutan dia nggak ngomong nyelekit kyk gitu malah ngajak diet bareng

Dih jijik bgt punya suami gtu. Klo aku jd bunda aku ludahin muka nya n bilang 'ngaca Bambang, lu pengen punya istri kek Nia Ramadhani tp lu lupa jd ardi Bakrie, syukur2 gue mau sama lu'. Tp Alhamdulillah klo suamiku kebalikan nya. Dia slalu bilang mantan nya gada yg cakep n pas aku liat iyaaa jugaa sih. Pada menang putih doang tp muka nya ngebosenin🤣