suami ngebandingin isteri

Seumpama nih ya bunda, Suami anda klw lg marah terus ngebandingin anda sama mantan-mantan nya. Gimana sih reaksi bunda?

262 Các câu trả lời

Hehehe suami malah selalu ngomong bund.. Kamu wanita paling beda dr temen-temn perempuan ku dulu.. Tp alhamdulillah aku bersyukur karena dpt wanita yang masih polos, bisa jaga diri, dan bisa di ajak hidup sederhana.. Karena memang dulu temennya suami main anak-nak highclass bund.. Maklum anak motor gede dan anak komunitas honda jazz.. Dan alhamdulillah nya lagi suami sekarang meninggalkan dunia nya yang dulu bund.. Jadi orang biasa dan sederhana.. Kalo di ajak ngumpul dia biasa aja penampilannya jadi dia bisa menyesuaikan dengan penampilan sy yang sederhana malah bisa membuat temen-temen wanitanya kalah saing bund, hehehehe..

5y trước

Alhamdulillh yh bun. Semoga bahagia terus😊

Kalau aku, otomatis emosi meluap-luap ujung2 nya bilang "Ya terus ngapain kamu nikahin aku? Balik aja situ ke mantan kamu yang kamu bangga-banggain itu! Kyk dia bisa ngadepin laki macam kamu aja! Kalo emang mantan kamu sesempurna itu, kenapa kalian gak nikah aja! Gak tau diuntung dasar!" Woah jawabanku... berasa masuk ke drama rumah tangga. Wkwk Soalnya aku bukan tipe penyabar kalo udah dibanding-bandingin begitu mom. Namanya orang kan beda2 ya, gak usah dibandingin juga pasti punya nilai plus minusnya sendiri

4y trước

aku pasti juga bakal bilang gitu😂

Alhamdulillah, suami saya gapernah bandingin saya dgn mantan"nya. Dy sangat menjaga prasaan saya. But, beda dgn saya yg bandingin suami dgn teman"nya or org lain. Sampe suami saya amat sangat marah but seketika itu jg saya lngsung mnta maaf. Dan saya mncoba tuk tak mengulang lagi, but dasar saya pelupa kdang klo gi ngedumel psti mah pembahasannya menggok" kesana kemari. But, saya jg sedikit mngontrol emosi saya. Coz, suami saya jrang marah n cuek paling cuma nasehatin saya klo jngan ngulangi lagi gtu aja 😅😁

5y trước

Amin ya allah 😊

yaah kusuruh balek lah ke mantannya wkwkwkwkwk trus ku balek juga omongannya.. mantanmu bisa begini gak.. mantanmu bisa ngurus ini gak.. mantanmu jago ini gak.. mantanmu begini begini gak.. kalo mantanmu bisa ngapain ko nikah sama aku. balek lah! masih cantik aku bisa nikah lagi.. wkwkwkwkwwk semoga tidak pernah terjadi yg beginian sama rumah tangga yaallah

mengapa baru sekarang aku kau banding bandingkan dengan wanita yang baru kau cinta kejamm" wkwkwk klo saya tak tabok bolak balik tak bilang knapa gak nikah sama mantanmu ajh knapa malah sama aku dan knapa baru skarang ngebandinginnya krnapaaa? klo saya digituin jelas marahlah gak suka malah bisa bisa macam beruang putih aku wkwk

Tampar aja kaya gitu kok di sabar sabarin. Emang yang hamil mengandung anaknya siapa? Mantan? Yang masakin, ngurus dia dan anak siapa? Mantan juga?. Seburuk"nya aku kalo salah cukup di marahin atau di tegur bukan ngunkit dan bandingin dengan mantan, mertua yg bandingin aja udah sakit banget apalagi suami..

Allhamdulilah suami saya baru 1 kali pacaran sama saya sampek menikah,saya pacaran berulangkali gak pernah membandingkan sama pacar2 yg lain( masalahnya hidup berumah tangga sama sekedar pacaran itu sudah beda jauh jauh bgt....)bilang aja ke suami kalo marah2 fokus aja sama masalanya,gak usah banding2 ngin...

Ini kejadian waktu masih pacaran dulu, suka di bandingin sm mantan nya. Aku bilang aja ( ya udah balik sana sama mantan mu, ngapain masih mau sama ku. Aku gak suka di banding"kan. Dia ya dia ,aku ya aku. Kalo mau sama aku terima lah aku yg sekarang kalo gak suka ya udah kita putus ).. Untungnya itu pas pacaran.

5y trước

Iya emang. Alhamdulillah bunda. Aku belajar dr pengalaman. Apa yg buat suami dlu putus sm mantan nya ,apa yg selalu dikeluhkan suami dulu nya. Aku jd kan pelajaran, duubah jd sesuatu yg dia sukai. Aku buat dia senyaman mungkin untuk gak ingat ke mantan lagi.

jangankan mantan,,, pernah nggak sengaja suami ngebandingin sma tetangga sebelah, tiat hati biar akunya tuh bisa setegar tetangga itu tapi tetap aja rasanya di banding"in tuh nggak enak ... apalagi sampai bandinginnya sma mantan,,, mungkin klo sya bakal saya banding"in balik😅😂 biar sma" tau rasanya sakit

5y trước

Kalau adik nya udah nikah gpp sebel nya dikit aja😁 tp klw misal adiknya blum nikah yh sebel lh, kn blum rasain yg nmanya berumah tangga

tergantung sih Klou banding kan soal penampilan ya penampilan saya tergantung ekonomi kita tp Klou emng karena sifat ,setiap orang kan berbeda 2 ya...ngk mungkin harus sama.saling perbaiki diri dan ucapan aja sih..dan slalu bersyukur...ngk harus masalah kecil di ributkan setiap hari kan😊😊😊😊