bibir manyun akibat empeng ?

Bun gman nya caranya biar bibir anak kembali lagi kaya semula , anaku ngempeng sekarang bibirnya jadi agak tebal dari sebelumnya ,, usia nya sekarang 10 bulan ,apa bisa kembali seperti semula yaaa 😢pengen nangis jdinyaa Aku pake empeng karna gra2 setiap tidur ngamok terus ,disusui gak mau, dicek popoknya gak pipis udah ini itu ttp ngamuk ,giliran di empeng dia tenang ,, di empeng cuma pas mau tidur aja

bibir manyun akibat empeng ?
26 Các câu trả lời

nanti klu udh agak besar kembali le semula bunda keponakan dlu jg gt tp stlh dia besar masuk SD udh gak gtu

4y trước

insya Allah gak bun soalnya keponakan saya dr bayi jg udh pakai dot dan empeng tdinya bibirnya gtu tp skrg gak bun

kalo abis nen sebenarnya sering di tekan pelan aja bibirnya biar ga jeding gitu bun...

pemakaian empeng disarankan jgn lama2 terutama sebelum gigi anak tumbuh

4y trước

saya juga baru tau si Bun dari "ensiklopedia dokter" di YouTube

kayaknya memang bibirnya begitu deh bun, bukan gara gara empeng

ya salahmu mak, kenapa dr awal di kasi empeng. nyesal kannnnnnnnn.

4y trước

Yaelaah maak.. gitu amat komennya. Ga perlu nyalahin laah

klo aku mah lebih baik mentil di PD aku drpd ku ksh empeng

4y trước

krna udh kbiasaan. aku dulu sempet ribut ama mertua krna masalah empeng. untung ga aku ksh empeng, bisa2 gamau lepas

ada anak saudara yg giginya tonggos gara2 empeng

4y trước

iya bun beresiko tonggos, salah satunya q yg kena risikonya 😁 q dulu kata ibuku ngempeng nyampe 2 tahun dan finally gigiku agak maju yg atas, kalau dri depan g keliatan, kelihatan dri samping keluarga saya g ada keturunan tonggos finally ini pembelajaran buat anak saya, g saya kasih empeng

Hm yang penting disapih dulu sih bund

anakku juga gtu bibirnya dr lahir

4y trước

sama kaya anak saya bun😩kata orng" nnti gedenya tonggos. padahal anak saya gk ngempeng.

jgn ksh empeng kalau bisa