Empeng

Bunda, ada yg anaknya suka empeng? Ada yg punya pengalaman caranya buat lepas empeng dr anak? Saya suka kuatir takut nanti prtumbuhan gigi nya jd nggak bagus. Anak saya bawaannya pengen nangis trus kalo gak ngempeng.

Empeng
16 Các câu trả lời

Saya bund punya pengalaman krn empeng, sedihh😥 baby saya sempat lupa puting dan rewel mulu kalo empeng lepas.. Tp pas saya jauhkan empengnya tp skrg alhamdulillah udah lupa sama empeng, udah gak mau lagi.

Ank pertma saya empeng sampe 3thn 😁, susah bnget mw ngelepas 2mggu nangis trs alhmdulillah stlh itu ud lupa skrg ud kls 2SD ☺

5y trước

Pertumbuhan giginya gimana bun, ada masalah gak ?

Anak saya ketergantungan sampe usia 2,5 tahun. Tapi gigi bagus, ngga tongos dan ngga lubang2, ngomong juga ngga cadel.

anak sy dr kecil dlu dikasih empeng eh pas umur 7 bulan udh ga mau ngempeng. ga tau bisa lepas sendiri hehe

Anakku dl ngempeng sampe umur 7 bulan udh lepas sendiri gak mau ngempeng lg.

anakku lepas sndiri bund, yg jelas jgn lama lama setiap kali ngempeng,

Empeng nya anak saya pd bun, jadi pd saya semaleman menempel dimulutnya

5y trước

Btul bun sebaiknya ga di biasakan empeng ya, lebih baik pake PD ibunya sndiri.

Anak ku empeng udah umur nya sekarang 15 bulan .

Hhhh anak ku malah empeng jempolnya...

Anak saya tak kasih empeng gak mau