Hamil 18week keluar didalam

Bun ga sengaja pak suami keluar didalam, gimana ya? Uk 18week ini baru pertama sih pak su telat cabut bun , kita berdua panik sendiri takut kenapa2🥴😣

8 Các câu trả lời

halo mbaa, kl dr Obgynku sejauh ini tdk prnh melarang utk keluar didalam. Asaaal, cek dr awal krn kondisi rahim beda2, ada yg bisa jadi reaksinya alergi thd sperma (biasanya efeknya bs jd kontraksi/dan lain2), ada yg aman2 sajaa.. Kalau lg dlm kondisi capek baiknya diberi jeda dulu. Kalau dlm kondisi trnyata lalu flek, lgsg cek ke Obgyn yaa nanti sm Obgynnya biasanya akan dipapsmear utk dicek kondisinya & diberi obat penguat kandungan, biasanya diminta jeda utk HB dlu jg misal stop 2 minggu. Jadi coba diliat dulu aja reaksinyaa. Semoga baik2 aja dan sehat2 yaa mba dan bayiiinya🤎

dua minggu lalu terakhir hb besoknya ngeflek tiga kali. abis itu suami kapok takut ga mau hb lagi. aku juga yg tadi woles jadi ngerasa lemes dan takut. jaga2 bun kalau hamil muda jangan hb dulu apalagi keluar didalem. tapi coba diskusi sama dokter juga. aku sama suami jadi trauma soalnya

Tunggu dulu reaksinya, Bun? apakah keluar flek atau tidak, ada kram perut atau tidak. Selama tidak ada keluhan setelah HB, aman Bun. Jika ada keluhan segera periksakan ya.

saya kmren ngalamin bun, saya panik karena pas periksa kandungan SpOG nyaranin tidak dikeluarkan didalam tapi Paksu ngeyeell, Alhasil saya keram Perut Semalam Gak bisa tidur badan pada sakit🥴

11mo trước

Duh sy jg pernah ngerasain kyk gitu bun, suami lupa malah keluar d dlm, semalemN perut sy gak enak kadang nyeri, besoknya kapok langsung dan marah2 sama suami

selama gak ada keluhan InsyaAllah aman, tp jangan sampai terjadi lg ya bun. nunggu 38w aja baru keluar dlm

kalo ga ada keluhan aman bun, suamiku dari tm1 masih suka di dalem kalo di suruh di luar bilang lupa terus

ada reaksi tdk bun spt kram perut atau flek?

selama gada keluhan, gapapa keluar di dlm