Takut HB karena hamil tapi kasihan paksu

Hai bunda" Hebat selamat tahun baru semoga kita dan baby selalu sehat dan lancar di persalinan. Saya mau tanya nih bund karena saya newmom, saya hamil 10w2d setelah saya positif hamil saya gak pernah HB dengan suami karena anjuran bidan di puskesmas. Lalu saat usg di 9w bu bidannya bilang boleh HB tapi jangan keluar didalam. Tapi saya takut, takut kalau suami saya kelepasan terus tetiba keluar didalam😭(ini masih bayangan ketakutan saya aja sih) saya minta pak su buat pakai kndm dirinya gak mau. Apa yang harus saya lakuin ya bunda bunda

2 Các câu trả lời

mainnya pelan pelan bun,dan memang harus keluar di luar bun

komunikasikan lagi dg suaminya bun

9mo trước

iya saya udah komunikasi sama suami saya bun untungnya ngerti meskipun muka manyun😅