HB di 25week keluar didalam

Pertama HB keluar didalam uk 20week, bu bidan blg “selama tidak ada keluhan apa2 setelah HB keluar didalam, itu gapapa.” Grgr itu pak suami jadi rutin keluarin didalem ni bun 😳 gapapa kan yaa bener? Tp saya emg ga kerasa gmn gmn setelah keluar didalem

2 Các câu trả lời

takutnya bisa memicu kontraksi dini bun. kalau menurutku sih dihindari dulu sampai 37w bun, setidaknya bisa di cegah. tp terserah bunda juga sih.

10mo trước

benar lbh baik nencegah drpada bingung kalau udh kontraksi dini. taruhannya nyawa :( tp ya terserah bunda ts sih

aku dari tau awal hamil sampai sekarang 23w keluar dalem terus Bun dan Alhamdulillah tidak ada keluhan sama sekali