HB keluar didalam

Halo bun, mau nanya ada ga yg 36,weeks hb tp pak suami ga sengaja keluar ddlm trus di dedek jadi kenceng terus diperut sampe sakit tulang punggung blkg, bahaya ga bun? Semaleman gabisa tdur nyenyak karna perut kenceng terus bun.. #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #bantusharing

1 Trả lời

halo bunda, Seks di trimester terakhir itu gak papa katanya, walaupun keluar didalam, tapi jika sudah mendekati 37 minggu, lebih baik ditunda dulu HB nya, karna bayi sudah matang dan siap dilahirkan