Bau kaki bikin ilfil

Bun tips biar kaki suami gk bau ... setiap kali pulang kerja kakinya bau busuk walau sudh dicuci pakai sabun tetep bau busuk. Mana suami kalau dibilangin itu gk prnh di dngar. Aku jadi jijik gitu kalau deket dia . Kaki bau uda keatas kasur kalau dibilnging ngotot bikin ilfil

40 Các câu trả lời

Alhamdulillah suamiku enggak, soalnya dari nikah aku rajin rawat dia.. potongin kukunya kaki dan tangan(karena super sibuk sama kerjaan), gembleng dia supaya rajin sikat gini 2x sehari, mandi pakai sabun yang aku rekomendasikan, keramas 4x seminggu, pakai parfum juga, keteknya gak bau meski banyak rambutnya karena aku suruh dia habis mandi di lap sampai kering, bajunya di pakein parfum laundry & setrika.. cuma satu kebiasaan yang paling aku gak suka, dia merokok.. tapi udah aku bilangin suruh Batasin karena aku lagi hamil, jadi setiap dia mau merokok bakal bilang sama aku..

Apakah kaki nya tdk pernah dibersihkan bun? kdang ada org yg kuku jempolnya dalem bgt, dan disitu banyak masuk tanah. harus rutin dibersihkan agar tdk bau busuk. kalo terlalu lama tdk dibersihkan bisa menimbulkan masalah lain, seperti kuku nusuk daging lalu centengan dan kotoran td memperparah infeksi nya sehingga bakteri bkin kaki bau banget. saran saya sering sering menipedi gtu lah bun, pakai air hangat pakai garam, sambil bersihkan. Kalau masalah nya hilang, kaki tdk akan bau.

3t trước

suamiku sebnere orngnya bersihan bnget bun lebih bersih dri pda aku.. cuma gk tau knpa kakinya bau. dan kurangnya suamiku tuh klau cara yg aku gunain itu gagal ya uda gk mau cara lain gitu ...

pdahal pake.kaos kaki kan bund pas pake sepatu? bisa nyerap keringat. biasanya sepatu nya yg bau. dikasih kopi. biasanya itu ada bakteri di sepatu nya juga. dan kaos kaki hrs rajin ganti, sepatu dijemur. sumpah aku gk bisa bayangin sih kl suami ku kayak gt kaki nya 🤣🤣 aku pernah shock sedikit pas baru nikah, kl libur kerja dia gosok gigi ya sore pas mandi. langsung ku ulti. dan bahkan sempak aku beliin banyak biar tiap mandi wajib ganti. cape bgt ama bapak bapak 🥲

aku paham Bun perasaan mu, mirip² lah kita, karena ngga mempan lewat omongan jadi kupaksakan diriku untuk memuliakannya, sepatu nya rajin ku cuci bersih dan wangi, kaus kaki pokonya setiap hari ganti, terus ku basuh wajah-tubuh-kaki nya (semacam diseka tapi tambah sabun dikit biar bersih dan wangi) terus pakein handbody. capek dikit ngga apa deh, yang penting dapet pahala dan aku ngga perlu marah², malah bisa menikmati wangi nya suami 😂

sebelum mulai perawatan ini itu, stok kaos kaki harus banyak bun, tiap hari ganti. kalau bisa cek sepatunya juga, ada jenis sepatu yg terlalu tertutup dan bikin bau kaki makin parah. beli deo spray untuk kaki/sepatu. rajin cuci sepatu. untuk kakinya sendiri, coba rajin rendam dg air anget pake garam bun. emang ga bisa instant sehari langsung ga bau. tapi pelan² berkurang baunya bun.

Suami ku pernah gini ma, cuman sabun cucinya saya dobel ma. Jadi khusus bersihin kaos kaki saya pakai sabun colek dulu, terus baru sabun cair. Lanjut kasih pewangi. Kalau masalah kaki yang masih bau, kalau dia ada kutu air saya suruh pakai krim khusus kaki dulu. dan yang terakhir, sepatu kudu di cuci ya karena siapa tau sepatunya basah tapi dipakai mulu. 😅

3t trước

aku nyuci kaos kaki pakai sunglite bun trus aku rendam pakai detol.. biasanya aku laundry

mending bau kaki doang bun suamiku bau badan n ketek jarang sikat gigi bau rambut mana klo disuruh mandi susahnya minta ampun mandi bisa 2-5harian sekali. bisa sehari ga sikat gigi sebenernya orangnya ganteng, tp joroknya minta ampun. selama hidup ga pernah nemui orang sejorok n semales suamiku

2t trước

Jorok bgt suaminya😭

sbnernya sumber bau kaki itu ada di sela² pinggiran kotoran kuku trutama dijempol kaki, coba kukunya dipotongin yg item² dipojok kuku atau dicungkil pke alat meni pedi. abis itu rendem diair garam klo perlu kasih jeruk nipis. jg pastikan kaos kaki dan daleman sebatu sllu bersih dijamin gk bau kaki. kalo pun bau psti gk semenyengat bau busuk

dulu paksu juga bau bun ..aku gapernah ngomongin si ,tapi akunya yang sering pake wewangian skincare an kalo didepan dy ..harus full perfect pokoknya eh lama kelamaan dy nya juga ikutan apa yang aku pake dy pake juga sekarang udah ga bau bauan lagi deh wkwk emang kadang orang ga mempan diomong doang harus disindir tindakan juga 🤸

3t trước

coba semprot2 tawas itu kakinya bund ..sepatunya kasih kopi /teh juga😬