Sperma tidak sengaja keluar didalam

Saya baru hamil 5 Minggu terus HB sama suami gak sengaja keluar didalam.bahaya gak yah buat debay nya Pengalaman pertama kurang paham🙏

3 Các câu trả lời

bahaya.. dalam kandungan sperma ada zat yg bs memicu kontraksi yg mengakibatkan pendarahan atau keguguran saat hamil muda.. kalau hamil muda tidak disarankan untuk hb dulu bun apalagi keluar di dalam.. tunggu kuat dulu kandungannya..

saya dulu hamil 5w keluar di luar aja lgsg flek trs pendarahan Bun. coba di tunggu aja semoga baik" aja. tp saran saya jgn HB dulu demi keselamatan janin

2y trước

sehari lgsg Bun. kalau itu sy kurang tau, bunda periksakan aja kalau muncul flek

klo trimester awal jangan dikluarin didalem dulu bun kalau bs