puting hitam

Bun disini ada gak sih yang hamil trus puting nya jadi hitam gitu kaya kering... barang kali ada yang tau.. gimana yah cara ngilanginnya..? Trus ngehambat kena asi gak sih nantinya..

1 Trả lời

Hormonnya itu mmng bgtu, suka dibersihkan sj aplg klo mau melahirkan. Nnti normal lg klo sdh menyusui.. Ga ngaruh ke asi.. Cm pas hamil aja begitu

2y trước

nggak bikin kontraksikan bun ? saya hamil 6bulan soalnya kayak gatel kering gitu