sekitar puting ada kulit hitam kering

Buun mau nanya dong Ada ga yang disini selama hamil disekitar puting ada kulit hitam kering gitu kaya daki gitu?, tapi aku bersihin aja setiap bulan pake minyak kelapa Apa itu baawaan hamil yah? Takut menghalangi keluarnya asi nanti

11 Các câu trả lời

Punya saya juga gitu bun, timbul garis hitam alhasil jadinya stretch marks deh 😂 gapapa yg penting sering sering dibersiin aja bun biar ga menghambat keluarnya asi, dipijit sama dikompres air anget.

4y trước

Alhamdulillah selamat datang di dunia peribuan bun 😂

Dibersihkan aja bun... aku juga gitu tapi warnanya bening putih gak smpai hitam.. kalau udh hitam berarti udah kelamaan ... tiap hari aja di bersihkan smbil mandikan

Wajar Bun...sudah betul rutin dibersihkan...kalau saya pakai baby oil...nanti kalau ga dibersihkan kasihan bayinya minum asi campur daki 🤣🤣

6mo trước

aku jg menghitam bget area pinggirnya dan putingnya kek kerak gtu tp udh d brsihkan

Kalo putih kya kristal gtu pas diputingnya bukan pinggiran"nya itu asi yg mengkristal bukan ya

4y trước

Ini kadang ada bun, aku yang item item pinggiran puting Jadi kalo ada putih di puting bisa disebut asi yah bu?

dibersihkan bund. digosok pelan" aja putingnya nnti kotorannya bisa hilang kok😊

Sama bund, saya dulu juga gitu. Saya juga rajin bersihin pake minyak kelapa. Gapapa bund

4y trước

Alhamdulillah tenang deh, makasih bun

Kalo aku putih warnanya kaya daki.. Dibersihin pake minyak zaitun

Aku bun, tiap malem aku selalu bersihin pake minyak zaitun.

Sama bun, saya juga sering d bersihin sehabis mndi, pake vazline

4y trước

Sama"

Bersihinnya tiap hari...jgn sebulan sekali..

4y trước

Ok