puting

Bun, aku hamil pertama Puting pas tengahnya hitam berkerak gtu Trus saya bersihin bun trus keraknya runtuh gtu itu gmna yaa, bahaya gak yaaa Aku gak ngerti wkwkwk Trus asi blum kluar juga usia knungan 36m4hari

1 Trả lời

Malah bagus dong kerak2 ny jadi bersih..kalau bsa kan tiap habis mandii di pijat2 pyudaranya, trus kompres air hangat sama dibersihin pake baby oil..biar saluran Asi ny jdi lancar dan gag tersumbat...😊

5y trước

Oh gtu ya bun Makasih ya bun