Puting hitam

Bun disini ada ga yg puting nya jadi warna hitam pas hamil tapi sampai sekarang udah melahirkan pun putingnya masih hitam dan malah kaya melebar gitu😣 Cara mengatasi nya gimana ya bun supaya puting balik ke warna semula sebelum hamil

2 Các câu trả lời

aku jg bun, tp makin lama yg diisap sama bayi warnanya memudar gak sehitam yg areola yg bagian lingkaran atas katanya sih makin lama makin mudar gatau deh bener apa gak tp aku jg gak mempermasalahkan punting jd hitam

10mo trước

bener bun, lama2 memudar balik lagi kayak sbelum hamil

nanti ajaaa Bun, selesaikan dulu misi kita menyusui 24 bulan