Mau nanya nih

Saya lagi hamil 16w payudara saya awalnya suka gatal terus saya garuk taunya berbekas kaya urat tpi hitam. Gimana ya cara ngilanginnya? Terus apakah puting bunda2 berubah jadi hitam saat hamil? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

klo puting gatal tandany ada yg mnyumbat harus di bersihkan. jgn digaruk. hamil kan payudara jg melar/ membesar jd peregangan kulit juga .klo digaruk pasti membekas gurat"an. itu namanya stretch mark . ga bisa ilang, cuma bisa disamarkan, rutin pake bio oil atau produk" strech mark

Mkny jng digarut