Bingung

Bun biasanya kalo dijahit smpe abis 2 benang jahit itu biasanya berapa jahitan ya? Soalnya kmrn pas aku lahiran lupa nanya abis berapa jahitan.

1 Trả lời

Nggak usah di Tanya bun,, yg penting segera sehat Aja udah.. Oh ya setauku sekarang jahitan nggak bisa d Tanya berapa jahitan, Karna metode ngejahitnya dah beda dari yg dulu.. paling jahit luar dalam , atau luar Aja apa dalam Aja . Gitu mungkin

4y trước

Ohgtu yaa bun, iyaa bun aamiin . kayanya klo aku luar dlm deh bun soalnya dede nya besar 4,2