beli baju bayi

Bun beli baju bayi dari umur kandungan berapa? Kalo dr umur kandungan 5bln emg pamali yaa??

33 Các câu trả lời

Mitos bun....selagi udah ada rejekinya klo mo beli perlengkapan bayi sih gpp,printilan perlengkapan bayi itu banyak bgt loh bun....klo gk dicicil dari awal ntar berat diongkos lagian masih bisa gerak sana sini buat belanjanya bun.Klo dah hamil besar mlh gk bisa gerak bun....capek dikit aja napas udah ngos"an dan dikit" perut konpal mulu😁

maaf bunda saya udah punya anak 3,dan sekarang lg mengandung anak ke 4,dri anak pertama sampai anak ke empat usia kandungan baru masuk 5 bulan aja saya udah nyicil beli perlengkapan si debay,alhamdulillah gk papa panjang umur anak2,mikir yg baik2 aja bun insyaallah lancar aja kok 😊

Beli aja bun, nyicil. Saya jg dr 4bln nyicil alhamdulillah gpp bayinya, kalo udah gede perutnya eungap, cpt cape bun. Apalagi milih baju baby tuh bkn betah ber jam2 loh bun😁😁😁

Saya juga udh mau 5bln bun, mau nyicil juga siih. Tapi masih raguu. Ntar usg selanjutnya kali aja dd nya mau ngeliatin jk dlu aja Kalo masih blm paling beli yg netral2 aja 😁

Aku nyicil kok dr 5bln. Skrg udh 7.5bln alhmdllah udh slse semua jdi tm 3 tinggal tdrn aja sm olahraga ringan .. kalo hamil gede udah engap ntr takut malah ga kebeli semua

Aku dri 4 buln udh nyicil, anak kedua juga ini niatny mau thu dlu jk nya klo ank ku yg prtma cowo, mudah"an yg kedua ini cewe biar lngsung di cicil bju" cewe nya😁

Saya pas 8 bulan bun, pamali ga pamali wallahualam, baru sempet belinya pas 8 bln soalnya. Tp perlengkapan lain yg beli2 online, dah saya cicil dr 6 bln.

Semua tergantung kepercayaan masing2 bu. Kalo saya sih gak percaya, pas hamil 5 bulan saya juga udah nyicil beli ini itu kok

4y trước

Tpi kalo saya mah meski udah ketauan juga jenis kelamin nya blom nyicil 1 pun baju buat dd y😓 kata ibu mertua sih nanti ajh katanya nunggu bayi nya lahir dulu😏🤦

Saya nunggu 8 bulan atau mendekati HPL aja Sekarang jalan 5 bulan baru liat2 Aja di shopee,,,entar tinggal check out

Aku dari 5 bulan sudah nyicil Bun, karna kalo udah hamil tua engap dan gampang cape, takut gak sempat aja.