beli baju couple

Boleh gk sih bun beli baju couple sma si debay sebelum kandungan kita 7 bulan , , katanya pamali beli baju atau perlengkapan bayi

8 Các câu trả lời

Sebenernya itu mitos. Cuma buat jaga2 aja takutnya kita pas udh beli terus takdirnya ternyata bayinya gmn2, nauzubillahiminzalikkkk. Takutnya nanti nyesek udh beli.. biar yakin dulu dedenya udh gede udh kuat, sehat sampe persalinan gitu makanya belinya pas udh gedean aja

Mitos bun, beli mah belii aja selagi ada rezeki mahh dari pada kepikiran eh tau2 sold out hahaha kaya aku gini blm ada rezeki bnyk tp kepengen beli barang apa aja cuma bisa ku masuk2in troli giliran rezeki nya udh ada ehhhh sold out barang nya wkwk

Pamali itu krna usia kehamilan di bawah 7 bulan masih rawan keguguran. Tapi ya niatin aja dan perbanyak doa insya Allah semoga sehat debaynya sampai lahiran

Memurutku itu mitos bund..kalo aku sih nyiapin baju2 buat si dede sebelum 7 bulan, buat menyenangkan hati aja sambil nunggu si dedr lahir 😁

Sebenernya itu mitos, tp kalo bunda percaya, mending jgn d lakuin, tktnya malah kesugestiin.

Sebenernya mitos bun tp ambil positif nya aja mending udh besaran dikit kandunganya

Sebaiknya tunggu sampai 7bln lebih, walaupun mitos ikuti pepatah orangtua aja

mitos bun...