beli baju bayi

Bun beli baju bayi dari umur kandungan berapa? Kalo dr umur kandungan 5bln emg pamali yaa??

33 Các câu trả lời

q dari umur 4 bulan dah nyicil ini umur 5 bulan alhamdulilah dah kurang dikit lagi kperluan si dd

Gappa bundd nyicil dikit sedikit aku aja gitu koo, biar ga terlalu banyak pengeluaran jugaa bund

boleh bun, nyicil gtu terasa lebih ringan . kalo belinya serba mepet terasa berat di budget ,

Aku dari 5 bulan udh nyicil bun, jadi pas 8 bulan udh gk mikirn biaya keperluan baby lagi

saya hami anak pertama dr usia kandungan 4bulan Bun Alhamdulillah lahir sehat sempurna

Klo saya dulu kurang seminggu dari hpl bun.itu pun yg benar2 d butuhkan.

Tergantung kepercayaan aja Bun, tapi aku 6bln belum beli apa2 sih

Saya ga percaya. Kl udh ketawan jenis kelamin sya mau mulai nyicil

4y trước

Hati hati bun prediksi dokter kadang salah tetangga saya usg berulang kali cewe lahiran cowo baju cewe jadi nggak kepakek 😁😁

Q mlh blm beli ap2 mau nya beli pas 8 bulan sekalian semua

Aku biasanya beli klo sdh jls jenis kelamin nya bund😁