Agar baby mau pakai dot

Bun.. Bayi ku umur 4 bulan.. Bagaimana ya caranya biar mau pakai dot...soalnya ASI ku rada seret.. Jadi mau aku tambah pakai sufor.. Tapi sudah di coba beberapa hari si baby nolak dotnya.. Kalau pakai sendok pun jadinya nangis karena mau nenen

1 Trả lời

anakku juga gitu bund. coba bunda konsumsi boostr asi. biar asinya lancar lagi. daripada d tambah sufor lwbih baik asi bund. bunda perbaiki aja konsumsi sayur bnyak, sering2 pompa asi, sama pijat payudranya.

4y trước

ok terima kasih bun