Botol dot huki

Bunda sharing2 dong, adakah yang pakai botol dot huki yang dotnya gepeng? Gimana yang udh pakai bagusnya untuk bayi, jadi ngga bingput kah? Baby aku umur 2 bulan pakai dot huki baru hari ini, tapi kelihatannya lubangnya cuma satu disamping jadi lama habisnya ya bundm#bantusharing #

1 Trả lời

Saya pake bun, 2 mingguan. Tetep bingung puting. Bener” ga nyaranin banget deh, sekarang saya ganti pigeon peristaltic nipple itu minum cuma 15 menit. Gara” pake huki gepeng sejam baru habis dengan takaran minum yg sama. Bahkan pernah 2 jam heran saya. Udah gitu kempes” terus kalau dienyot baby.

6mo trước

Sebulan. Sekarang udah bisa dot dan dbf juga bun. Tp ya itu udah ga pake huki, pakenya pigeon peristaltic