Bayi 1 bulan menangis pakai dot

Bunda2 menjelang kembali masuk kerja, saya melatih bayi saya umur 1 bulan untuk pakai dot, tapi di awal si bayi nangis kencang menolak dot. Jadi saya pancing pakai payudara dulu kemudian saya cabut dan ganti dot, Alhamdulillah berhasil. Gimana ya bun biar dari awal dia nyaman pakai dot tanpa dipancing dulu? #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

saya dari baby lahir langsung dot pumping sampe skrng krna tau mau kerja lagi kecuali saya resign full dbf, eh skrng dia gak mau dbf mau nya dot kebalikanya saya bun 😄 katanya ngasih dot nya jangan bundanya harus orng lain dulu bun, nene atau ayahnya gitu bunda suruh biar gak rewel.

1y trước

Makasiihhh bun 🤗

pelan" dksh bun.. biari dy sampek haus nnti pas d kenyotny lgsg

1y trước

Makasiiihh bunda 🤗