Bayi 10 bulan BB 7,1 kg

Bun, bantu barangkali ada pejuang bb anak. Anak saya usia 10 bulan, BB bulan lalu 7,2 bulan ini malah turun jadi 7,1 memang anak saya makan nya susah sekali ampun, durasi 40 menit hanya 5-7 suap aja gak lahap bun. Sama posyandu di suruh langsung periksakan ke puskesmas lgsg ke ahli gizi anak, bahasa istilah nya apa gtu saya lupa. Mohon bantu buibu barangkali ada penyintas bb anak. Makasi

7 Các câu trả lời

nyusunya gimana bun?

4mo trước

ank ku juga 10bln 7,7kg bun ngejar bb juga, kmrin demam, bapil skrg msih blom srmbuh.skrg mknnya ku blender, untung dia mau mkn.skrg 4x sehari menu utama, dan nyusu doank..krn.kmrin skit nyusut bun..jd skrg assl dia mau mkn apapun teksturnya aku udah betsyukur bget mn lg skit