BB SERET..

anak ku 10 bulan bb nya seret banget bund, kemaren posyandu malah turun 3 ons jadi 6,4 . Udah Seminggu susah makan, udah dikasih vitamin juga ttp gak mempan. Udah ganti2 makanan ttp aja susah makanya mentok 5-7 suap aja. Stres bgt rasanya

1 Trả lời

kasih makanan tapi model camilan bunda. anak saya dulu malah pernah gak mau makan dipiring kaya kita biasanya selama hampir 10 hari. jadinya saya sebagai ibu memutar otak, gimna caranya anak ini gak mau makan tapi BB tetap bisa naik tiap bulan. jadilah saya coba2 seperti nasi dibuat Kya nugget, kentang goreng, dimodel kaya makanan kesukaan anak, pancake bentuk waffle, dll.. anak saya vitaminnya cuman dari makanan sehari2 saja.. kenapa gk pakai vitamin? karna rata2 vitamin anak mengandung ikan laut, sedangkan anak saya alergi ikan laut 😢 stres memang Bun, pusing rasanya, saya pernah merasakan itu, Alhamdulillah BB naik terus kecuali waktu pernah sakit.. intinya sabar Bun, dan mencoba semua cara