Bayi 7 bulan

Maaf mau nanya Bun anak saya 7 bulan BB nya cuman 7,1 apakah itu termasuk kurang gizi#seriusnanya

2 Các câu trả lời

hrs diplot semua grafiknya bun, tren kurvanya gmn. bb&tb anaknya diplot di kurva ga tiap bulan? gabisa kalo cuma nanya "bb sekian usia sekian normal ngga?". kalopun bunda ga ngerti isi grafik, hrsnya nakes yg nimbang&ngukur dede tiap bulan itu yg ngisi bun. tp buat gambaran aja, kategori kurang gizi kalo di kurva bb menurut usia WHO itu jika dibawah garis kuning (dibawah -2SD). anak bunda cowo/cewe? kalo cowo iya udh kurang gizi, kalo cewe blm. tp ini blm kita liat grafik bb/tb, sm tb/u nya, gatau jg tren bulan2 sblmnya gmn. atau bunda download aplikasi Primaku aja, tinggal masukin data2 disitu, nnti keluar hasilnya

lihat di imsnya bunda. kalau masih ijo garisnya brati normal. bb normal bayi bukan dilihat dr umur, dilihat dr bb lahir, dan bb tiap bulannha