jahitan

Bun .Aq udah 3 Minggu lahiran normal.kmarin aq BAB keras.rasanya sakit.habis itu rasanya jahitan q sakit.buat jalan n duduk sakit nyeri .rasanya kayak baru pertama lahiran .apa jahitannya lepas atau bengkak y?klo lepas apa perlu dijahit lg atau akan sembuh sendiri?

1 Trả lời

pengalaman ku anak pertama juga sempat jaitan nya lepas . jaitan lepas kalau dagingnya sudah nempel & rapaat itu ga perlu di jait lagi bun . cuma kalau dia belum lengket bisa aja di jait ulang bunda ..

5y trước

udah lengket itu bunda sayang.. gapapa cek kaca bunda aku aja aku cek 😁 walaupun serem 😂