jahitan

assalam bun,, aq dlu melahirkan d vakum tgl 3 sept,, dijahit bund.. dsuruh rwat jln tgl 12 sept,, tp gk tw untuk ap.. n aq gak bisa dtang saat itu.. kira2 jahitannya perlu d lepas ap gak y bund,, soalx dkter gk ad ngmong mslh lepas jahitan..

2 Các câu trả lời

Biasanya klo jaitan bekas lahiran gtu benangnya yg bisa nyatu sma kulit jdi ga perlu di lepas, mungkin kontrol buat liat kondisi ibu/bayinya

5y trước

gtu ya bund.. aq tkut aj td x bund.. syukurlah

Kenapa d lepas bun.. aq dlu g d bilangin sruh lepas jahitan

5y trước

aq bru pertama nglhirin bund.. soal x kluarga dlu ad yg jahitanx dilepas.. sedang aq gak d blng ap2 sm dokternya