Jahitan perineum lepas

Saya lahiran 21feb terus jahitan sakit dan bengkak 2 hari kemudian susah buat duduk dan jalan Hari ini kontrol tepat 6 hari pasca lahiran ternyata jahitan perineum lepas semua bengkak dan bernanah. di rujuk ke obgy rs tapi gak bisa finahit harus nunggu dlu sembuh lukanya 3bln baru bisa dijahit ulang. Ada yang sama gak bun? Sedih banget gak nyangka bakal gini :(

2 Các câu trả lời

lahiran dimana bu? dijahit sama siapa? apa gak bener ngejaitnya makanya jadi lepas? ngilu bacanya, kebayang dulu rasanya dijait kaya apa

2y trước

Akhirnya nanti di jahit sama spog tapi harus nunggu sembuh dlu 3 bln bu. Jadi masih belum dijahit 🥺

Makan ikan gabus atau ekstraknya membantu mempercepat penyembuhan luka bun

2y trước

Okee bun terimakasih infonya