buka jahitan pasca lahiran normal

Bun mau tanya , sapa yg disini pasca lahiran normal jahitannya GK jd daging harus d lepas?? Gimana rasanya y Bun pas lepas jahitan? Sya mau lepas jahitan tp kok parno y. Takut sakit lagi.. kira" kurun waktu brp lama y Bun untuk buka jahitannya sampai benar" kering , ktnya kalau masih basah sakit bget y?

2 Các câu trả lời

Seinget saya jahitan abis melahirkan ga dilepas kok bun, biasany lgsg menyatu dengan daging vagina.. Tapi lebih baik untk memeriksakan diri aja ke bidan/dokter seminggu setelah melahirkan bun..

4y trước

Semangat yah bunda.. Semoga segera pulih 🤗

gimana bun kelanjutan nya ? sakit apa engga ? saya juga jahitanya hrs di lepas nih worry takut sakit. bagi pengalaman nya 🙏