asi

Bun apakah bayi baru lahir ngasi nya cuma sbentar", soal nya pay*dara saya sampe kenceng dan penuh tiap nyusu cma sebentar, kalau diperah apa gpp bun ,dan cara simpen asi apa ditaruh di freezer bgtu sajaa

1 Trả lời

Di perah gapapa bun. Taronya di plastik asip/botol kaca. Kalo di freezer 1 pintu tahan 2-3 bulan Kalo di kulkas bawah tahan 5 hari Kalo mau kasih asi perah yg beku dari freezer, masukin ke kulkas bawah dulu biar cair. Jadi jangan langsung dipanasin

5y trước

Pas saya perah kok pd 2 cma 50 ml ya bun,, Mana org drmh nyaranin sufor,, karna anak ku rewel ntah karna payudara saya keras atau bagaimana gk tau, sebaik nya gimana ya bun