dot bayi

Mom kl ASI diperah ditaruh di dot bertahan sampe berapa jam ya ?

3 Các câu trả lời

klo suhu ruang kisaran 3 jam

Di suhu ruang 4 jam

5y trước

gak ditaruh dikulkas kan bun ?

Suhu ruang bertahan 6 jam bun.. suhu chiller bertahan 5-7 hari. Suhu freezer bertahan smpe 6 bln.

5y trước

Klo asi msh di hari yg sama (fresh asi), jika msh ada sisa boleh disimpan dl bun, tp hrs segera dihabiskan di hari itu jg ya.. klo asi nya sebelumnya disimpan di kulkas baik itu suhu chiller maupun suhu freezer (yg telah mengalami proses pemanasan asi), jika msh ada sisa, asi nya hrs dibuang bun, tdk blh diberikan lg ke bayi nya.