Ada ngga Bun yg simpen ASI sampe penuh di freezer, sampe bingung mau ditaruh dimana lagi. Terpaksa d

Ada ngga Bun yg simpen ASI sampe penuh di freezer, sampe bingung mau ditaruh dimana lagi. Terpaksa di pompa terus karna PD penuh dan bengkak. Padahal cuma dirumahan aja & anak juga nenennya selalu dbf langsung. Jadi ASInya cuma disimpen2 aja tapi belum pernah dipake. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby Ada solusi Ndak Bun, mau dibuang tapi sayang.

Ada ngga Bun yg simpen ASI sampe penuh di freezer, sampe bingung mau ditaruh dimana lagi. Terpaksa d
5 Các câu trả lời

sama bund saya juga seperti itu, setiap pumping selalu hampir sebotol besar karena bengkak dan penuh, kalo langsung di susuin ke dedek malah suka mancer kaya air mancur. dedek juga gamau di minumin lewat dot, akhirnya ya jadi kebuang..

2y trước

sama Bun. kalo pas bengkak & di nenenin ke Dede mesti langsung mancur kaya kran. sampe ke muka2 bayi. kadang kasihan sendiri liatnya

sama bun, bayi ku full asi dan dbf sering juga pumping aja sebanyak itu, karna bayi ku gak mau pake dot jadinya yg di pumping itu untuk abngnya deh 😊

donor asi aja bund, cari lembaga yg amanah..atau nanti buat mpasi bisa jd campuran makanannya

dipake mandi bayinya bun. tuang ke air mandinya. atau donasikan ke org yg butuh ASI

yaAllah pgn bgt Asinya bnyak kya gini aku tiap pumping cuma dapet 50ml aja

2y trước

sama bun.. pgn kyk gitu