ASI penuh di freezer, sampe bingung mau ditaruh dimana lagi. Terpaksa di pompa terus karna PD penuh

Ada ngga Bun yg simpen ASI sampe penuh di freezer, sampe bingung mau ditaruh dimana lagi. Terpaksa di pompa terus karna PD penuh dan bengkak. Padahal cuma dirumahan aja & anak juga nenennya selalu dbf langsung. Jadi ASInya cuma disimpen2 aja tapi belum pernah dipake. Ada solusi Ndak Bun, mau dibuang tapi sayang. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

ASI penuh di freezer, sampe bingung mau ditaruh dimana lagi. Terpaksa di pompa terus karna PD penuh
14 Các câu trả lời

maasyaallah ASI-nya melimpah bgt Bun😍. diluar sana banyak yg berjuang full asi buat si adek , termasuk saya. 😁. btw saya pernah baca postingan lain katanya asi nya bunda boleh buat mandi di adek.

sama bund . tp kalo saya si dedek memang ASIP ,ngga mau dbf dia .. ini jln ke 3bln ,asiku mulai berkurang produksinya. jd stok yg dikulkas selang seling tak kasihkan ke si adek..

donorkan saja bun, sedih banget kalau lihat asi berlimpah dan sampai kebuang gitu, soalnya asiku nggak keluar bun. semoga bunda² bisa mengAsihi terus ya ♥️

yaAllah rahasianya apa moms. pengen bgt ky gt. punya ku penuhnya pas subuh atau menjelang siang itupun kalau anakku nga nyusu. tp ini lg ngabengkak lg nga tau knp

bundaa ada yang pernah ngalamin bayi nya bingput gaa, anakku usia 2 bulan 10 hari mendadak bingput kalo dipaksa dbf pasti nangis kejerr😣

sama bun saya juga gitu.. kalau saya asi nya di sortir, yg lama disiram ke bunga dan dibuat mandikan si adek..

2y trước

sejauh ini baby saya aman bun,

minta infonya dong Bun ko bisa ASI nya banyak" banget. aku ASI-nya go bsa sampe di simpen buat nyusu anak aku aja kadang kurang ..

saya sortir asi terbuang segini banyak bun, kulkas full 😃 sebagian saya buat ke bunga2, sebagian saya buat mandi bayi setiap hari..

2y trước

heheh iya bun, alhamdulillah

sama Bun, kalo aku buat mandi si adek aja tiap hari, karna dia full dbf juga, kalo tengah malem pumping karna kenceng

bunda daerah mana ? saya mau ASI-nya bund buat anak saya 😌

2y trước

cowok mba