Suntik KB 3bulan haid hampir 2bulan

Bun apakah ada pengalaman dari bunda2 yg sma Kya aku,suntik KB 3bulan haid terus blum berhenti sampai skarang udah mau 2bulan,gimanaya cara berhentiin ny,takut banget!

4 Các câu trả lời

sama bun. saya kb suntik dari tanggal 13 februari sampe sekarang masih haid. pernah ke bidan diresepin 2 jenis obat berhenti haidnya cuma pas ngosumsi obat itu, giliran obatnya udah habis eh keluar lagi 😭 coba ke tempat dulu bunda kb bun mending

aku lagi ngalamin itu bun suntik KB 3 Bulan .. dan haid udah 1 minggu tp beloman kelar kelar haid nyaa .. memang sih darah yg keluar ga banyak .. bunda banyak ga darah haid nyaa ??

sma Bun aku jga kmren sampe 3 bulan PS d suntik yg k 2 kali lngsung brhnti

kata bidanku itu tandanya gk cocok KB Bun