Efek berhenti kb 3bulan

Bun disini ada gak yg berhenti kb suntik 3 bulan malah gak haid? Saya awalnya kb suntik 3bulan, krna haidnya gak lancar jadi memutuskan untuk berhenti kb, tapi setelah berhenti malah gak haid sudah 2bulan. Worry banget, bolak balik tespeck tapi negatif hasilnya. Bantu jawab ya bun #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

sy dulu kb suntik yg 3 bln sekali bun itupun sy lakukan cmn sekali habis itu udah berhenti gak haid hampir mau 1 th sy jg awalnya takut,takut jd penyakit didlm perut tp alhamdulillah blm ada sthn langsung kembali haid

2y trước

coba periksa ke dokter bun

hormon masih berantakan karna efek KB sebelumnya

2y trước

iya ya bun, stres jadinya karna gak haid