Efek kb suntik

Ada gk yg ngalamin habis Kb suntik 3bulan haid gk berhenti" sya suntik kb 3bulan suntik pertama haid lancar 4hari udah berhenti habis suntik ke 2 kenapa haid gk berhenti hampir 2minggu masi keluar

5 Các câu trả lời

saya awal2 pake suntik juga hampir 2 mingguan ngga berhenti. tapi setelah puasa kemarin sampe bulan november ini saya ngga haid bun. di setiap orang beda2 efeknya bun. tapi rata2 pada ngga haid kata bidanku

Iya sama bun saya habis melahirkan terus suntik kb yg 3bulan tapi datag bln saya samai sekarang blm berhenti kenapa iya

saya pun kurleb 2bulan terus terusan keluar flek bun, tp skrg mendekati kb yg keduakalinya udh ga keluar flek

3y trước

aku selama itu ngga HB bun

Sama saya juga gtu suntik kb 3 bulan haid nya gak berhenti

Knp gk pke spiral bun?

5y trước

Takut kalo HB sakit bun bnyak yg bilang kurang nyaman di buat Hb