Kb suntik 3bulan

Ada yg sama gak bun kb suntik yg 3bulan tp Flek terus menerus udah mau 2bulan, kalo kaya gitu kira2 cocok gak ya bun? #pleasehelp berbagi pengalaman.

6 Các câu trả lời

Sama bun udah 3bl ngeflek terus, udh konsul bidan katanya emg kebanyakan kayak gitu, dan bilangnya dilanjut juga gapapa ntr juga berenti ngeflek katanya

Bun aku suntik KB 3 bulan malah ga mens udh 2 bln nihh... kata orng orng cocok tapi efek sampingnya aku sering pusing tapi gak yang tiap hari juga 😁

Setelah di kb di bulan pertama aku haid lamaaa banget mungkin ada 3 mingguan, trus sekarang kadang ada flek flek gitu. Apa ga cocok ya?

ada yg bilang juga KB 3 bulan mens terus itu suburr, ini mana yg bener ya bund🤭 aku udh 2 bulan mens teruss olok softex 🤣

kalo aku malah gak haid udh 2 bln. kata orng orng itu cocok. efek sampingnya sering pusing cuma gak yang tiap hari juga 😁

katanya sih klw ada flek terus terusan itu gak cocok bun