KB SUNTIK 3 BULAN

Apakah ada yang punya pengalaman suntik KB 3 bulan tapi mengalami tidak haid selama 5bulan? Awal suntik KB saya haid 1 Bulan sekali. Lalu 2bulan sekali. Lalu 3bulan sekali. Sekarang malah tidak haid selama 5bulan. Apakah ada saran? Saya mau berhenti dulu untuk suntik KB agar haid. Apakah aman?

1 Trả lời

Bukannya KB suntik memang efek sampingnya tidak haid bun? temenku pake KB suntik 3 bulan soalnya ga pernah haid jadinya

2y trước

karena itulah bun aku ga pake KB suntik, katanya bikin rahim kering jugaa. Kalo pun bunda lepas KB suntiknya, butuh waktu lagi buat bun biar haidnya lancar lagi