Suami Vc Mantan Kesayangan

Bun apa yang harus kita lakuin ya sebagai istri setelah mengetahui suami komunikasi vc an sm mantan terindah nya

150 Các câu trả lời

Kalau suami saya emang benci sama mantan"nya bagi suami mah gak ada tuh mantan kesayangan suami malah benci banget sama mantan"nya jadi suami semenjak pacaran sama saya gak pernah chat atw vc sama mantan"nya

omongin baik2 k suaminya, bilang kalo bunda sakit hati kalo dia kaya gitu.. Minta dia minta maaf ke bunda, suruh hapus semua kontak, block semua akun medsos. Kalo kejadian terulang, ga akan dimaafin lagi..

Kalo suamiku gt langsung aku ambilin karung, masukin suami ke karung, iket karungnya rapat" jangan lupa gebukin dl biar lebih lega, habis itu bawa ke hutan tinggalin deh di sana biar di makan macan 😆

Ikut nimbrung aja bun.. Biar tau mana Ratu yg sesungguhnya. 😁 Andaikan suamiku begitu ya aku malah caper. Urusan suami ilfeel bodoamat, urusan mantan jijik emang siapa dia biar kepanasan sekalian

Ngomeeelll...!!!! Banting Hpnya..!! Kapokk.. Bila perlu suruh pilih dia atau aku.. Hahahaaa.. Inget ya bun suami yg baik gak bakal bgitu, pasti menghargai istrinya n memuliakan istri.

Aku blok semua no dn akun sosmed mantannya Klo suami mencurigakan dn marah dia ada apa* lg sm mantan Klo masih berhubungan lagi Labrak aja itu mantan nya Masih ganggu* suami orang ..

Yg mulai duluan sapa dulu bun. Cweknya apa cwokny? Kunyah2 tuh trus lepeh dua2nya !! Gak ada bedanya. Yg satunya mau aja di vc, yg satunya gatel vc2 org yg bulan suami/istrinya

Ya ngmong ke suami kalo bunda ga suka suami msih berhubungan Ama mantannya,ngmong baik" dlu klo udh ga di denger baru deh kita ngmong dg cara agar dia bisa berubah/ngerti

Jangankan udah vcall bun, klo suami saya masih save nomer mantannya aja saya ngambek bun, meskipun ga chat atau gimana. Saya diemin seharian. Terus dia hapus kontaknya

Jangankan vc an sv kontak aja udah langsung ngamuk😑 Makanya dari awal pacaran sampe nikah punya ank udah sepakat gaada yg sv semua akun sosmed mantan