Suami selingkuh dngn mantan

Bunda² mau tanya jika kalian mengetahui suami selingkuh dngn mantan pacar nya gmna, tapi suami saya gk prnh mngaku, saya juga udah pernah omongin sm mantan nya itu tapi dia malah ngelawan sm saya, dan bicara kasar padahal saya istri sah, wanita itu juga memfitnah saya bilang klo selama 1 bulan ini aku nyamar jadi suami saya, padahal saya gak lakuin apa²

2 Các câu trả lời

kumpulkan semua bukti dulu. segala chat2 atau apapun fotoin semua

1mo trước

aku udah banyak buktinya, cmn aku mikirin anak aku gmna nanti nya posisi aku LG hamil

tinggalin

1mo trước

iya bner semoga ada keajaiban