curhat dikit

moms enaknya pelakor tuh di apain yaa? jadi ceritanya saya nikah sama duda waktubitu dia bilangnya cerainya karena ditinggal sama mantan istri terus sering berantem juga menurut cerita keluarga suami saya juga seperti itu . nah sekarang mantan istri suami saya sering telfon vc dan chattingan sa syami saya. tapi suami saya selalu bilang ke saya. yg terakhir dia vc jam 11 malem dipikir dia saya sudh tapi begitu diangkat vc pas ngeliat saya langsung di matiin. gak lama di vc lg dan diangkat sama suami tp suami saya ga bilang kalau ada saya pas udah lumayan lama saya denger mereka vc akhirnya saya ngomong ke dia buat apa vc lg lelaki yg pernah dia tinggalin saya fikir pas saya bilang gitu tuh cewe sadar ternyata makin sering vc enaknya cewe kaya gitu diapain ya moms ? jujur saya udah ga kuat sama sikapnya tuh cewe mungkin ada saran moms

22 Các câu trả lời

Suami sya jg duda,, ditingal sm mntnya krn gji suami sya kcil dlu ibu tuh cewek suka malakin suami sya tiap buln dtmbh tu cewek klo brntem didpn orng smbil triak2 kyk orng gila jdi pd tau satu kmpung,, dn akhirnya suami sya di gugat krn gk mncukupi hdupnya,, mrka punya ank sh prnikhn mrk brthn 1 thun,, dn stlh 13 bulan suami menduda trus nikah sm sya,, prnikhn kt brthn hmpr 4 thun dn sya lg mngandung,, tuh cewek dri dlu suka gnggu klurga kt dgn alsn ank,, pdhl ank kt ngsh nfkh prbuln,, alsnya g snggup ngurus ank,, giliran anknya dsuruh tgl sm kt gk mau ttp mau sm ibu dn neneknya,, prnh dpksa malah kabur akhirn g jdi tgl sm kt,,, tp ibunya kekeh seakan yg buat mslh kt, pdhl nfkh udh,, main krmh anknya jg sbuln bs 4 kli,, kt ad uang ya ajk jln dn mkn enk srt bli bju,, nth knp dia g suka sm rmh tngga kt,, tp alhmdulilh suami g prnh ksh no ny ke cewk itu,, klo mslh ank psti wa nya ke sya tp tuh cewek pintr buat sya skit ht bhs2 suami sy,, kdng sy kesel sy smprin krmh ny tp mlh smbunyi tuh orng krn tkut..

Cerainya udah secara hukum atau karena di tinggal pergi aja bund ? Kalau menurut aku, suami bunda deh yang harusnya di bereskan lebih dulu bund, karena ibarat rumah tidak akan ada yg bertamu kalau tuan rumah tak membuka kan pintu . Saya rasa kalau suami cuekin, acuhkan, diamkan, lama lama mantan istrinya bosan bund . Ini suami bunda juga masih ladenin tiap ada tlp atau vc yang masuk dari dia, berarti tidak menjaga perasaan bunda . Dan pasti mantan istrinya berpikir "ih apasih , suami mu aja masih suka tuh sama aku, buktinya masih angkat tlp, vc sama aku" dan dia tertawa bund saat bunda marah marah ke dia, tapi suami masih sangat merespon baik ke dia .

Suami nya juga ikut ngeladenin tiap vc malah diangkat huhuhuhu.... Kalau saya sii langsung banting hpnya suami.. Terus labrak ceweknya.... Si cewek nya ko yg bakal malu bun karna udah kegatelan sama suami orang apalagi kamu itu sekrang istri sahnya dia mah cuma sebatas mantan istri.. Habis dilabrak diemin aja.. Kalau ketemu dijalan boncengan tabrakin aja biar tahu rasa!!!

Doakan agar suami tdk tergoda. Dan wanita itu sadar diri, bisa manjadi wanita lebih baik. Jngn di labrak dan jngn sampai bunda emosi main tngan. Itu jngn sampai. Atau bunda temui dia dengan kepala dingin, liatin klo bunda ini bijaksana. Nasihat cwe itu, kasi pengertian klo mntn suami dia sudah beristri dan tidak sepantasny dia mencari* suami bunda lagi.

Percis mantan nya suami sy, emg sih urusan anak, tp apa perlu nanya lagi dimana kalsu tiap telfon? Dan kalau suami jwb dirumah lgsung beda gaya ngomongnya ky yg kikuk, entah ada yg mau di omongin atau mau ngomongin apa, setiap suami jwb dirumh lgsung beda deh suaranya😂😂😂 akhirnya gue blokir!!

Kalau gtu mah maaf ya bun, tergantung sama suami bunda, kalau suami bunda gak respon sama sekali bakalan capek sendiri tuh cewek bun. Jadi mendingan dirundingun sama suami bunda. Tanya kepastian kalau udah move on ya gak usah diladenin seharusnya bisa jaga perasaan bunda sebagai istrinya sekarang.

Mantan istri suami mbak kalo gak diladeni pasti ga akan ganggu lagi kan ga di gubriss ya. Kalo suami mbak yang ngasih celah bukan cewek itu yang harus dikasih pelajaran tapi suami mbak yang harus interogasi kenapa masih aja sikapnya seperti itu yang tidak menghargai mba sebagai istrinya.

dr suami dlu bun yg d benahi...mereka berdua kn sama" salah bukan cuma dr pihak mantan istri yg salah. kl bisa d kasih tau jgn sampe terima telpon apalagi vc baik sama perempuan lain maupun mantan istri kl gk ada kepentingan yg mendesak misal masalah kerjaan.

Bukan cewe nya aja mba... Yg cowo jugak perlu diselidikin... Hehee. Jgn sampe keseringan vc ntar jadi clbk.. Jgn terlalu toleransi prasaan mba.. Ntar tkut nya malah jadi korban.. 😊😊

Blokir nomornya di hp suami bund. . Bilang sama suami ga usah angkat angakt lagi twlp nya Kalo perlu ganti nomor.. Kalo masih bandel tu orang marahin aja.. Di tempat umum gapapa biar malu..