Bayi ngempeng

Bun, anak sy usia sebulan tp seneng banget ngempeng ke ibunya. Kalo dilepas kebangun dan nangis. Kalo dikasih empeng itu nggkpapa ta bun?

2 Các câu trả lời

kembali lagi keputusan di tangan bunda sbagai orangtua.. aku jg sempet ngrasa bayiku butuh empeng, tp setelah diskusi sm suami ttg efek baik dan buruknya jd mundur lagi mau beliin empeng

empeng itu pilihan ibu ny,, jdi bkan masalah boleh atau engga,, ga apa2 atau apa2,,,