Empeng bayi

Bun rekomendasi empeng buat bayi yg ga bikin bingput. Baby ku dbf dan seneng ngempeng. Kadang kebangun tengah malem minta puting cuma buat ngempeng. Ada yg bisa rekomendasi atau ngasih saran lain?

7 Các câu trả lời

aduuuhhh jangan di ksh empeng bun nnt nyapih nya susah loh. lebih susah nyapih empeng dibanding nyapih Nen bun.. ank sepupu sy ky gitu soal nya. makanya sy skrg pny anak paling ANTI dg EMPENG 🙈 karan ada 2 ketakutan yg sy khawatirkan pertama takut nnt gigi nya jd GITONG mohon maaf ya bun 🙏 koreksi klo saya salah 🙏 dan yg kedua takut susah nyapih nya ky ank sepupu sy

2y trước

betul ponakan² sy banyak yg masih ngedot udah umur 3+ dan gigi depannya pada bolong

Semua mpeng bayi beresiko bingung puting yaaa. Kalo anaknya full dbf yaa gpp kasih aja nenennya, dari pada bingung puting nantinya

Sarannya kalo tengah malem bangun cuma buat ngempeng mending dbf sambil tiduran jd bunda ga perlu bangun buat nenenin. Aku sering gitu soalnya

2y trước

Bundanya tidur miring, trs si dedenya jg diposisin tidur miring. Punggung dede di ganjel bantal atau guling kecil. Untuk lebih jelas bisa liat tutorial di ig @anisyacahya bun

empeng bisa bikin kembung juga bund,, saya no empeng anak pertama dan kdua. insyaallah ini mau anak ke 3

saya tim no empeng bun.. mending ngempeng di puting saya dripda ngempeng di dot. hehe

2y trước

seatu saya anak menyusui itu optimalny 15 menit bun, jdi selama 15 menit dia menyusui menelan asi. setelah itu dia hanya ngemoeng, asi yg keluar pun benar2 sdkit. kadang bayi juga cuman nempelin mulutny aja di payudara dihisap hisap pelan jdi ga sampe asiny ketelen banyak bun..

bayiku jg ngempeng Bun tapi DBF jg. Alhamdulillah ttp mau empeng mau dan DBF jg mau

2y trước

merk apa bund?

anak ku empeng jg bun. aku ksih empengnya dr. brown bun

2y trước

dbf iya dot jg iya. tp lama" gk mau dbf trs skrang full dot